Блаженство, жить в согласьи с Богом

Кругом туман безлюдной ночи,
Чуть слышен ветра слабый шум,
Спешу домой, в руках нет мочи;
В душе я полн сердечных дум.

Мне вдохновенные мотивы
Природа шепчет, я пишу;
Идут ко мне слова красивы,
Я их в тетрадь стихов вношу.

Блаженство – жить в согласьи с Богом:
Его законы* исполнять;
В миру неверном и убогом,
В любви Отцу не изменять!

Молиться духом или словом
Творцу в смирении Христовом,
Блюсти закон, как Иисус,
Чтоб с счастьем заключить союз.

* Законы Бога – Десять заповедей и законы здоровья.
Прояви силу воли.
Слушай голос разума.
Не поддавайся никаким соблазнам.
Думай о своём будущем!
„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„
Путь заповедный береги,
И твой он будет навсегда.
Не смогут одолеть враги,
Коль верен истине* всегда.
“““““““““““““““““““““““““““““““
* Истина – суть Десять заповедей и законы здоровья, которые не противоречат святым заповедям Бога, а напротив, помогают людям В ТОЧНОСТИ соблюсти их! Закон Божий есть десять заповедей счастья, и чем больше наша жизнь соответствует святым требованиям Закона, тем счастливее мы.
Человек счастлив настолько, насколько точно и верно он исполняет добрый Закон Иеговы!


Рецензии
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!

Светлый Вы Человек!!!

Ирина Стефашина   02.08.2017 10:29     Заявить о нарушении