Валентинки

В День Святого Валентина
Повстречались мы с тобой.
Падал снег, словно перина,
Он лежал вдоль мостовой.

А нам верилось,что рядом,
Где-то ходит Валентин,
И своим дыханьем, взглядом,
На любовь благославил.

Чувство нежности, лелея,
Величавая луна,
Для влюблённых, не жалея,
Рассыпала жемчуга.

Этот день не забываем,
С той поры, уж никогда.
День любви мы отмечаем,
Обязательно, всегда.

И летают валентинки,
Поднимаясь от земли,
Как весёлые снежинки,
Кружат символы любви.


Рецензии