Возьми же нас в попутчики, Любовь!

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/07/26/7917 -"Возьми меня в дорогу по любви..." Александра Кунина. Благодарю автора за чудесные строки!

Возьми же нас в попутчики, Любовь,
Когда идём мы по туманам,  по дубраве…
Пожалуй, я сама скажу: «Не прекословь!
И встретимся на нашей переправе…"

Согласна: не легки начальные шаги…
Но в глубине души мы всё же понимаем:
Давно уже с тобою не враги
И чувствами друг друга не играем…

Забыть про всё? О, это так легко!
Достаточно росы уснувших трав коснуться…
И в реку уж заплыли глубоко…
В воды Фантазий не боюсь я окунуться!

Забыть про всё уж точно не смогу!
…Букет в росе трепещет осторожно…
И я дождусь тебя на этом берегу,
Чтоб сердцу не было б уже тревожно…

Давить никто не будет…  И понять
Судьбу всегда Любовь поможет…
Великолепье наших чувств  принять
В дубраве лишь Блаженство сможет…

И будь, как будет! Вновь придёт Рассвет –
Об этом скажет нам любимая тропинка…
Пусть святость  Веры  и чуткой  Любви ответ
Помогут обойтись  нам без дуэли (поединка)…

Пусть будет так!  А ожидания  тревоги
Разгонит озорной наш Ветер вновь…
Мы выбираем только верные дороги!
Возьми же нас в попутчики, Любовь!


Рецензии
Браво.Хорошо написано, жизненно.Спасибо за стихотворение Татьяна !!!

Виктор Москалёв   30.09.2017 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Победитель! Рада Вам...

Татьяна Хакина   01.10.2017 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.