Не понимаю..

Не понимаю, что за жизни шутки
Или судьбы.. ей Богу не пойму...
Приятный парень, чемпион улыбки,
Но слово скажет и чувства во тьму.

Вот это номер, фокус без страховки,
Сама себя вогнала в лабиринт.
Я так устала от чужой трактовки,
Воображение малюет мерзкий принт.

Я постараюсь срисовать или озвучить,
То что сокрыто где-то между строк,
Но умоляю хватит меня мучать,
Я уяснила горестный урок.

Апрель 2017


Рецензии