И3 Книги жи3ни Агнца II

не вошедшЕ в IV_logi(you) Samocvet

******************************************
По Книге Ж_и3_ни первИХ двух
Тебя сам Бог пре_ОБRA3ует
_ПР(о/е)3РИ, вкусившЙ суетливость сует
МятущЙ ВосходящЙ Дух...

                СущЙ

******************************************
Пр(О)ЯСНЕНИЕ

Итак, создавшЙ Адама сотворил Еву и3 ребра
первого Человека, но первого Человека
творил и3 Себя самого (п_ОБРА3_у и подобию...)
Другими словами были Материали3ованы 2 Духа
пожелавшие вкусить от плода Познания...
причем, Адам идеально Духовная Сущность,
Ева идеально Материальное Существо... И поскольку
Адам был первым Духовным воплощением Духа в Материю,
то Ева приняла на себя подвиг в по3нанИ
окружающего материального Мира,т о Ева первая
в принятИ уроков МатерИ... Итого:  Мы имЕм
две материализоваНие половины одного
целогОдна и3 которИХ идеально Духовная,
втоРАЯ идеальная Материальная... В эт_Ом
3аключена Гармония Миро3дания, где две
половины ОДНОГО ЦЕЛОГО СОСУЩЕСТВУЮТ И
ДОПОЛНЯЮТ ДРУГ ДРУГАминь


Пр(О)ЯСНЕНИЕ следует...

КнигАгнца - стИХиЯ ЖивогОгня и Воды
https://www.proza.ru/avtor/udacha21012011


Рецензии