С Днем рождения!

С Днем рожденья поздравляем,
Счастья    пожелаем вновь,
Громогласное  "Лехаим!",
И надежду, и любовь!
Чтобы  был здоров и весел,
Да  на жизненном пути,
От гостей, чтоб дом был тесен
И сбывались все  мечты.
Всегда  радостные  дети
И счастливая жена,
Мир чтоб был на Белом Свете,
А  любовь  была сильна.
С Днем рожденья поздравляем,
Август  месяц  золотой,
Тебя милый обнимаем,
Сын  любимый, дорогой! 

Автор  Геннадий  Сивак.
1  августа 2017 года.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.