Человечик

            Человечик

Баловницы ручки вдруг обняли,
Чуть не задушив, смеясь, крича
И ласкаясь, дергая, воркуя!
О своих мыслишках гогоча!

Не давая ни забыться, ни угнаться
Необьятными- " что это?, почему"?
Жизнь свою не сказкой познавая,
Маленькая власть - " Я так хочу"!

Мамино все это, все у мамы
И обида, и тоска, и боль, и стон,
Радость мамина и мамино он счастье!
И вопрос! - "Он человек, кем будет он"!

                Окт.      


Рецензии