Она не моя

      Она не моя.И этим всё сказано.Звучит тихая музыка,и нынче рядом я с ней.Она не моя.Пусть мы временно связаны.А наши бокалы полней и полней.

       Играл в живую оркестр,красиво и слаженно.В старом кафе,оркестр играл о любви.Зачем со мною она-это не важно ей.Почему же я с ней-поди это спроси.

       Она не моя.Так мне это положено.Может быть для неё это просто каприз.Но для меня все оказалось серьезнее.Так зачем же я с ней-поди ж это спроси.

        Что будет дальше потом,мне не хочется знать.Сегодня хочется сладкого-так приди и возьми.Она уедет домой-мне такая "цена" Моя..Вернётся  домой,и забудет Она кто есть Ты.


Рецензии