хотя и поздно

Мир принимай таким,какой он есть:
Люби,чтоб жить,поправ и злость и месть,
Живи,любя себя и всех других,
Чтобы поймать умом боль остальных.

Вот так плетутся мысли в голове,
Рождая стих в кричащей тишине,
И я целуюсь с ним,любуюсь им,
В душе доволен бытиём своим.

Но вдруг взглянув вперёд,вокруг себя,
Я понял.что пришла и мне пора
Кончать играть роль жизни чудака
И срочно стать Никем....и навсегда.


Рецензии