Ты любишь или ненавидишь?

Ты любишь Женщину...А может ненавидишь?
За всё прощая,вдруг клеймишь грехом.
То чуть ли не Богиней её видишь,
То жительницей города Содом...

А в чём,скажи,она так виновата?
Пусть мир её далёк от твоего...
Она не раз тобой была распята-
То страстью,то крушением всего...

Не получается...А может и не надо
Искать следы,растаявших страстей.
Она ведь для другого,как награда!
А для тебя...Не больше,чем трофей...


Рецензии
Лена, ты перешла дозволенное. Очень жаль. Нельзя строить фабулу из домыслов. Это не делает тебе чести. Прощай, коменты закроем. Жаль.

Влад Бест   04.08.2017 12:53     Заявить о нарушении
Всего хорошего и творческих успехов!

Лена Жарких   04.08.2017 13:00   Заявить о нарушении