Август

 Вот и август. Тревожный звонок
 окончания жаркого лета.
 Подводить можно будет итог
 песни жизни.  Что мною допета.
 
 Календарный сорвётся листок,
 словно с клёна оторванный ветром.
 Придёт осень конечно же в срок
 (приближается к нам незаметно.)
 
 И порою ночной звездопад,
 Но желаний почти не осталось
 Загадаю опять невпопад,
 И наверное самую малость.
 
 Зарастающий старый наш сад,
 Как-то сник и грустит понемногу
 Повернуть бы мне время назад,
 Но назад не найду я дорогу.
 
 Давно полночь пробили часы
 Значит сутки и день мною прожит
 Моих лет тяжелеют весы
 И конечно же это тревожит
 
 
 
 


Рецензии