День рождения

У нас,у каждого,бывает день рождения.
И он бывает только раз в году!
Вот в песне говорится, к сожалению,
А мне как раз,зато не на бегу!

Есть время всё обдумать,подготовиться!
Родных своих, друзей оповестить!
Желанье загадать и дать исполниться!
И к торжеству обновки прикупить!


Рецензии