***

Мы живем в эпоху,
когда Природа
постепенно выходит
из своей колеи.
Весна перестает
наступать ровно
первого марта,
а зима
не заканчивается
тридцать первого
декабря.
То есть,
зима продолжается и до
тридцать второго,
декабря,
и тридцать третьего
декабря…
А летом идет снег.
И никто из нас
не задумывается
всерьез над этим:
А что бы это значило?
Не взирая на это.
мы, порой, то тут, то там,
нагнетаем обстановку.
А не пора ли нам
опомниться,
люди?
Опомниться?


Рецензии