Счастье

Пока летели  дни  все на пролет
тебе писал  стихи в форматном жанре
Все ждут мгновенье и в космос  космолет,
А я с тобой  так улетел в холодном марте,
Схватил стихи тебя нам много и не надо тут,
Уют  искра  меж двух сердец в косанье  третьем,
Мы знаем все   мы знает  каждый  наш маршрут,
И что там  следует  за встречей счастье,
Я   изучал  ее  глаза  потом улыбку чтоб запечетлить,
И вот  в мозгах букет   гормонов эндарфины,
Мне  шепчат  в ухо не перестовай  любить..
А может  дело  не в  гормонах  и это  все она такая,
Я сравнивал  ее с звездой и с  ангелом   из  рая,
Хотел  нарисовать картинку но с душой,
Закончились все краски попробую словами,
Екатерина солнышко мое..
С тобой утонем  мы двоем в горячем мае,
О да глаза по ярче  яркий нимб немного  вредность,
Я с ней такой  серьезный и в душе так  безмятежность,
Изображу тебя я на  Венере  спросишь  как  скажу так лучше,
Мы там построем мир весь для двоих  ведь так же  круче,
Словами  расписать все совсем уж не идет,
Но  там внутри в груди  мое  сердечко твое навечно ждет.....
 


Рецензии