Вот видишь проходит дрожь...

Вот видишь проходит дрожь
И всё само собой заканчиваться -
Кораблик на котором плывёшь
Всё сильнее покачивается.

И не нужно взводить курок,
Висок арендовать под мишень,
А просто подходит срок
И вот оно тебе решение.

Кобейн бы много отдАл
За любую, судьбы, расправу,
Он хоть и смерть попирал,
Но не знал имеет-ли право.

Как сумку вор потрошит
Частенько дербанят душу,
Ну как после этого жить
Не на кораблике, а на суше?


Рецензии