Я

Если бы по моим венам текла любовь,
Я была бы счастлива.
Из моих глаз льется кровь.
Я могу быть опасною.

С губ слетают слова лжи,равнодушия.
А кому это нужно?
Уже давно никто не слушает.

В душе растут цветы.
Гнилые и обсохшие.
Так может быть, если брошен.
Ты всеми брошен.

Глаза светлы и живы.
Смеешься?
Они пустые.
Ищут объект спасения.
Но любая крепость тонет в случае наводнения.

А сердце стучит почти так же.
Только тише и болезненней.
Просто ты понимаешь,
Что совсем бесполезный.


Рецензии