И пусть миг длится

Как хочу я к тебе притулиться,
И уснуть у тебя на плече.
И пусть миг этот длится и длится,
Не подвластный, запретной черте....

И губами ловить поцелуи,
Бесконечные, в нежном дыму....
Спи спокойно,  тебя так люблю я,
Не отдам я тебя, никому.

Здравствуй, Янас, Утро мое дорогое!
Л Ц Я
 


Рецензии