Мы бьёмся в жизни за правду...

Сердце  сдавлено колючей проволокой.Обескровлено словом -"чушь ".Но слова мои -подсказка  Ангела ,по-другому писать не могу ."Сижу " в теле и мыслях,близорукой в своей доброте, Пушкиной Натали. Она всегда спешила на помощь -жениху,мужу ,сестре ,детям своей жертвенностью в любви .Мы бьёмся в жизни за правду,а где граница между добром и злом ?В окружении ищешь союзников и бросаешь в атаку ,как святое оружие -Славу мировых стихов .Выходишь с арены опустошённый и не радует ,ухоженный своими руками цветник .А цветы -это искорки радости и ждут ответной к себе любви .Смотришь на них и уходит горечь ,заживает ржаво-кровавое на сердце пятно .И махнёшь рукой ,как крылом птица -может в августе и повезёт .


Рецензии