Прошепчи, что сегодня ты мой...

Прошепчи, что сегодня ты мой,
И целуй очень нежно до дрожи,
Мы с тобою в желаниях схожи,
Пусть ласкает нас ветер морской...

На причале еще никого,
Море яхтам названия лижет,
Этот утренний миг не в Париже,
Мне милей и приятней всего...

Босиком, берег моря не скуп,
Побежим, утопая в желаньях,
Здесь -- в песочного брега признаньях,
Откровенности облик мне люб...

Мы оставим тот сонный причал,
И уедем в бушующий город,
Только память оставит нам повод,
Возвратится в страстей тех накал...

Да, туда, где ты счастлив и молод,
Где любить лишь меня обещал...
(Ника)
Август 2017


Рецензии
Нежно и чувственно!

Алина Анатольевна Коптева   05.08.2017 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиночка Анатольевна!
Искренне рада вам.
Хорошего летнего денечка, наполненного яркими впечатлениями))))
С уважением, Ника

Вероника Удовиченко-Ивашина   05.08.2017 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.