С днем рождения, Ксюша!

2  августа  в  Одессе  наступил .

Поэтому   ,  пожалуйста  ,  прими

Все  поздравления  от  сердца  ,  от  души

С  РОЖДЕНЬЕМ  ,  Ксюша  ,  Ксюшечка  ,  ТВОИМ !!!!


И  пожелания  СЧАСТЛИВОЙ   БЫТЬ  прими ...

Здоровой ,  жизнерадостной  ,  ведь  ,  Ты

Так   молода  еще  и  столько  впереди

Красивых  ,  ярких  лет ....  Не  упусти  !!!!!!


Рецензии