ну, вот и плоды

 Ну вот и плоды на ветвях закачались,
На легких ладонях
летящих ветров,
Горбушка луны у домов за плечами,
И август вступить во владенья готов.

Все ближе сентябрьские спелые ночи,
Нарядней застолья, Прозрачнее дни,
А лето бежит и сдаваться не хочет,
За детскою легкой походкой спешит...


Рецензии