Нас не спасти

Нас что-то отвлекает от главной цели вечно,
Мы узники своих желаний, и живем беспечно,
Мы часто вспоминаем, почти что не мечтаем.
Мы в прошлом обитаем, как выбраться не знаем.

Но даже если кто-то нам покажет путь к свободе,
Проигнорируем его, счастливым быть не в моде,
Сегодня на повестке дня фальшивые ученья,
И снова подчиняемся мы силе убежденья.

Нас не спасти, идите прочь!
Нам не помочь, забудьте нас!
Нам не поможет третий глаз,
Когда другие два слепы,
Мы здесь никто, лишь часть толпы,
В которой каждый одинок
Мы убегаем от себя
Но скоро искупления срок
Тогда исчезнем навсегда.

В истории оставить след желали мы когда-то ,
Но оказалось наша жизнь лишь мусором богата
Хлам даже в наших головах и путаются мысли
Похоже, что мозги у нас не слабо так зависли.

Leo ProRock, 01.08.17


Рецензии