Хождение по музам

 Музы ходят, музы бродят,
Крохи малые находят.
Ходят музы целый день,
Им бродить совсем не лень.

Иногда ко мне заглянут,
Крохи малые обрянут,
Бросят взгляд на мой отстой
И улыбкой непростой
Растревожат мой покой.


Рецензии