***

Больна немою я обидой.
Винить могу я лишь себя.
Тот человек , кого любила,
Прекрасно счастлив без меня.

Он видит мой потухший взгляд.
Он смотрит, как я угасаю.
И знает точно что он яд,
Что ежедневно принимаю.

Он равнодушен как стена.
Его другое солнце греет,
Ведь близкой стать я не смогла,
Меня лишь изредка жалеет.


Рецензии