А впрочем...

Как же мог я вновь полюбить?..
Как мог столь не обдуманно поступить?..
Делать этого право не стоило.
Хотя… Меня это не расстроило.

Любовь в целом прекрасное чувство.
За счёт него отчасти родилось искусство.
Но не ко времени любовь сейчас.
А впрочем, будет ли далее иной час?..
Значит нужно учиться совмещать.
Науку, учёбу, любовь чередовать.

А впрочем, любовь столько энергии даёт,
Что трата времени с лихвой окупается.
Оказалось, трудоспособность столь возрастает,
Что времени даже больше чем было становиться.


Рецензии