посмотри вокруг

Может попробуем вместе
Жизнь начать сначала,
Как ни в чем не бывало,
Свой изменим мир.

Много или мало
Нам от жизни то надо,
Мне чтоб была ты рядом
Каждый каждый миг.

П-в:

Посмотри вокруг,
Загляни по глубже в душу мне,
Ты увидишь вдруг-
Как она тоскует по тебе.
И в твоих глазах,
Навсегда остался образ мой,
Сохрани его,
Я тебе дарю его- он твой.

2)

Как неприступная крепость,
Ты горда и упряма,
Но я скажу тебе прямо -
Солнце будь со мной.

Я без глаз твоих ясных,
Без волос твоих вкусных,
Я без губ твоих нежных -
Не сумею жить

П-в: 2 раза

Посмотри вокруг,
Загляни по глубже в душу мне,
Ты увидишь вдруг-
Как она тоскует по тебе.
И в твоих глазах,
Навсегда остался образ мой,
Сохрани его,
Я тебе дарю его - он твой.


Рецензии