Мои слёзы от счастья

Мои  слёзы  от  счастья,
Испытания  мои;
Без  них  нет  страдания,
Надежды,  веры,  любви.
Постоянно  в  борьбе
Познаём  только  итог,
Быть,  стать  счастливым  везде
Лишь  нужен  времени  срок.
И  по  этому  жизнь  всегда
Учит  каждого  из  нас,
И  мучит,  крючит  тогда,
Но  спасает  всякий  раз.
Имея  свой  интерес,
Человек  вторит  всему,
Природа – море  чудес,
Без  неё  быть  ли  кому?
                03.05.2015г.


Рецензии