Время z

А время все летит -
И самолетики вновь
Не построить из песка,
А что же будет через нцать
Часов и сто минут, куда пора?
   
Он вышел в понедельник утром
Трубач ему подал сигнал
Он вспомнил, что сегодня утром
Он был героем для тебя


Рецензии