Всё пройдёт...

Когда то Соломон изрёк,
Что всё пройдёт,
И все поверили ему.
Как можно сомневаться
Не веря мудрецу?
Да, все обиды забываются,
Уходят в давние года.
И лишь в любви обиды множатся,
Как будто бы тогда ты ей сказал
Совсем не те слова.
И кажется, что вот теперь нашёл
Ты нужные слова...Но те ушли года.
И может даже хорошо,
Что много лет назад тебе
Сказали "может быть",
Хоть  прозвучало "нет".
Прошло так много лет,
И вроде бы пора забыть,
Но - нет...


Рецензии