Осознай

Для других я асфальт расщеплял сорняком,
По презренья углям я бродил босиком,
Сам себя ощущал я бесстрашным бойцом,
Думал, что буду жить без ошибок.
Но фальшивая тьма
Обманула меня,
Стартовала война,
Время - это песок и он зыбок.

В нём погрязли мечты,
И одна из них ТЫ,
Стой, не дергайся, глубже увязнешь!
Я тебе помогу
Только слушай, прошу.
Рядом смерть, ты её сейчас дразнишь.

Время есть, ОСОЗНАЙ
Здесь не ад и не рай,
Будет так, как сейчас пожелаешь.
Разум свои измени
И узришь ты пути
И с их помощью жизнь поменяешь.

Ты услышь и поверь:
В каждом есть лютый зверь,
И его наши страхи питают.
Ранит душу твою,
Дай отпор ты врагу,
Пусть тот зверь силу воли познает.

01.08.17


Рецензии