***

Забыт и покинут! Вот вся мораль,
Пришедшая по времени.
Лают вокруг, будто мелкая шваль
Причина этого бремени.

Но мелкая шваль терпеливей других,
Стойко стоит на позиции.
Ищет достойно немного иных
Путей от такой инквизиции.

Осталось ей только искать и вопить,
Зная, что ждёт погибель.
Можно так разве на свете прожить
С ложью и грязью в нимбе?











1-2.08.2017 года.
23:47 - 0:09
Дома на кресле за Н.


Рецензии