Дорога неудач

Сегодня не проехать
На дорогу неудач

Сегодня смысла нет
Возводить вон те мосты

         Где лишь беда, где только тлен
        И грустное - прошли

Не выехать на дорогу неудач
Неважно, что проехал красный свет

Не важно, что всегда хотел на дно
Сегодня день, когда провалов нет


Рецензии