Прорасту на камнях-зеркальная техника

разбросайте мой прах… вдоль тропинок у Сочи
на подъемах и спусках… в придорожной пыли
от прохожих в дали… где снуют трясогуски
у подножия ночи… в неприступных горах

прорасту на камнях… диким цветом у моря
зацепившись руками… на обрыве скалы
шелест тихой волны… лижет берег веками
побеждая измором… смерть слепую в церквях

будет вечность кружить… над растаявшим пеплом
смытым в черные воды… на восходе зари
у последней двери… на пороге свободы
я услышу ответы… как не надобно жить


Рецензии