Судьба

Не ведомо нам  завтра  жизни: 
Превратности судьбы - секрет для всех.
Характер у судьбы капризный: 
Принизит неудачами успех,

Плеснув веселья из графина,
Потом слезами, как дождём, зальёт.
Коварно вдруг ударит в спину,   
Когда захочет, в небо призовёт.

Дороги выбор- выбор счастья,   
А выбор не любой и не простой!   
Твоё не ждёт судьба согласья -   
Она тебе предложит список свой.   









 












 


Рецензии
Видимо, поэтому, особенно дороги моменты счастья!

С уважением

Будаева Светлана   04.08.2017 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Синкина Лидия   04.08.2017 10:03   Заявить о нарушении