27. 7. 2016. Античные тайны

Разрушенный город,
 античных эпох.
Уносит с собой,
 столетние тайны.
Засыпанный пеплом,
 и пылью веков.
Величие власти,
 и казни сатрапов.

Руины стоят,
 поражают масштабом.
Обломки галер,
 в пучине морской.
О сколько сокровищ,
 укрыто морями.
О многом они,
 могли рассказать.

О древние мифы,
 историй следы.
И вечность познаний,
 далёких галактик.
Навеки укрыта,
 пытливым умам.
Спасая от бед,
 древнейших заклятий.


Рецензии