Жизни след

Время, как вода сочится,
Оставляя жизни след.
Бешенно в виски стучится.
То ли было, то ли нет.

Всё омоется потоком....
Время сыплется...песок...
Часто бьётся оно током...
Бьёт сединами в висок.

Мыслями себя мы по'лним.
Ловим жизненный кураж.
А потом уже не вспомним...
Время памяти мираж.

Растворится время в далях,
Будут помнить или нет?
Жизнь кружит и всё в спиралях.
Наши дети...вот ответ.

Время, синей мчится птицей.
Каждому настанет час.
В продолжении родиться.
Нет не до...не после...а сейчас...
31.07.2017


Рецензии