Я плюю на твою могилу!

Лес - мой храм, души моей спасение
Ванна из керамики - алтарь.
Щелочь - как вино для причащения
Пей до дна! Ну как, приятно, тварь?!

Ты прибит гвоздями на отвесе,
С дула пушки слизываешь грязь.
Что тогда ты чувствовал, в процессе?
Что теперь ты ощущаешь, мразь?

Прежде чем ты сдохнешь в страшных муках,
Я хочу взглянуть в твои в глаза.
Что скулишь, как раненная сука?
Где былые дерзость и азарт?

Что не так? Ах да, забыла, дура...
Ты ведь любишь игры погрубей.
Я живьем с тебя срываю шкуру,
Чтобы зашипел в огне, как змей,

На огромный вертел настромленный.
Слёзно просишь милости моей,
А мой мозг, от боли раскаленный,
Помнит, как любил ты... Погрубей!

Лес - мой храм, и он хранит секреты.
Я ему сказала все, как есть.
Из ларца открыла все скелеты,
Взяв благословение на месть.

Не узнают ни друзья, ни пресса,
Труп сожрет болотистая вязь.
Что тогда ты ощущал, в процессе?
Явно ведь не то, что нынче, мразь...


Рецензии