В поисках предназначения

В испарине лоб, искусаны локти,
Губы в крови и в мозолях ступни,
Вырваны волосы, измазаны в дёгте
И крик за спиной: «Скорее распни» …
Вот краткий список тел мучений
При сыске душ предназначений.


Рецензии