когда луна устанет

Когда застынет кровь,когда часы замрут,
Когда луна над церковью устанет,
Мы повторим опять наш вечный круг.
Случится то, что мы хотели, с нами.
Я замолчу. Все так, как ты желал,
Нас убивая скорпионьим ядом.
А Ангел так порывисто летал,
Крича тебе неслышное "не надо..".
И от тебя я приняла бокал,
Доверчиво целуя твою Душу.
И только лист от осени упал
На теплый август,тишину нарушив...


Рецензии