Мелатонин

Осень
Мелатонин
Промерзшая злостью земля
 
Из ордера белой лилии вылезла жаба
Не змея
Из бронхита вылез туберкулез
Вылез
Сдох
Ты бледен,голоден
И промок
Ты в черном
Тебя не берет
Мои лекции не нашли в тебя входа
Слов мот

Я вымечтала и
Вынесла из головы
Тебя
На сплетни ручкам и карандашам

Ты вышел из меня
И отдался ворам

Ты и я общий салат
Из сои и сладкой ваты
Ты кашляешь
Я ною
Ты наливаешь
Я выношу ,вытираю
Злая
С собою в ссоре

Мы держались за руки и молчали
Мы выпивали
Кидали
Друг на друга орали
Ты говорил на простом языке
Друг друга мы
Не
Понимали
По клеткам цветения разбирали
Из зеркала ужасы призывали
Целовались
Ругались
Спали

Любили
Друг друга ждали
Ты был моим часовым
Я твоими часами
Ты Гринодин
Я бериллий и калий
О тебе дофамин
Изнутри магний
Твои обиды меня подавляли

Я вдохновлялась
таяла
Потела
Стонала

От нас в комнате грибы засыхали
Филины хохлились
Ветрами нас выдували
Глаза выпучали
Нас не кормили
Меня обзывали
Тебя выручали

Мы над землей ночевали

Ты был прекраснее всех черных
Сам дьявол посыпал родинками твой бок
Твой подбородок покрыли ирландские мхи
Городские вампиры вставили тебе клыки
Лесные олени отдали тебя в дань богам
Ты уродец
Волонд
Красавец
Со\хам

Ты со мной
За тебя я себя отдам
Ты на удочку приманиваешь моих дам
Моих вальтов ты расставил лицом к углам
Моих жеребцов ты скормил псам
Я лампа
Ты мой вольфрам

Я бездомна
Мне стыд и срам

2015


Рецензии