Бани, Бани, Бани, Бани,

Бани, Бани, Бани, Бани,
Желток под водку на луне…
(Две идеи Гомера Симпсона, объединенные в одну)

Мы с тобой дружили с детства,
Вместе начали мы пить,
Но совсем не интересно,
Что дано нам пережить…

Мы с тобой вдвоём в программе,
Только мы лишь подошли,
Будто в смехопанораме,
Лишь одно мы не учли…

Бани, Бани, Бани, Бани…
Желток под водку на луне…
Бани, Бани, Бани, Бани….
Весело тебе и мне!

Мы давно так собирались,
И теперь мы полетим,
Туда, где раньше не бывали,
И одно с тобой хотим!

Я беру с собою водку,
А закуску ты берёшь,
Нашу шаткую походку-
Астроном- не разберёшь!

Бани, Бани, Бани, Бани…
Желток под водку на луне…
Бани, Бани, Бани, Бани….
Весело тебе и мне!

На луну летим с тобою,
Там ещё не пили мы,
И накроет нас волною,
Страсти, кой мы так полны!

Но закуску ты забыл взять,
Взял варёный лишь желток,
Не хочу тебя понять я,
Лучше выпьем мы, дружок!

Бани, Бани, Бани, Бани…
Желток под водку на луне…
Бани, Бани, Бани, Бани….
Весело тебе и мне!

Мы с тобой сидим в скафандрах,
Выпиваем мы с тобой,
И как будто ихтиандры,
Мы мечтаем быть с водой…

Сорок градусов не шутка,
Там, где атмосферы нет,
Но нужна лишь нам минутка,
Выпьем, избежим мы бед!

Бани, Бани, Бани, Бани…
Желток под водку на луне…
Бани, Бани, Бани, Бани….
Весело тебе и мне!


Рецензии