На исходе ночи

Проснись!
Проснусь.

Коснусь,
Кося.

Очнись!
Очнусь!

Печаль
Вкуся.

Не ты?
Не я!

Тень,
Приглася.

Борись!
Борюсь.

Судьбу
Прося.

Вернись!
Вернусь.

Смотрю
В себя.

Опять не ты?
Опять не  я!


Рецензии