***

Эмоциональный терроризм и боль,
вот что ты собой несёшь,
да какая там любовь?!
издеваешься и врёшь,

Я так устал тобой страдать,
уйди из моей жизни, будь чужой,
давно пора уже унять...,
и обрести внутренний покой,

Ты демон, зло, чудовище, болезнь,
сгинь, не люблю, не мучай ты меня,
не заводи своих вновь лживых песнь,
Тебе не нужны люди, жизнь твоя игра!

Чертил я линию, вновь ты пробралась,
обманом в душу, о любви смеясь,
я не хочу ни капли твоего,
наелся я на сто лет вперёд!

Теперь уйди, забудь ко мне маршрут,
пусть будет так, как делаешь другим,
ведь от любви остался труп,
и руки у тебя в крови...


Рецензии