Размышления в первый жаркий день лета...

Скорей бы осень.
Как милость  просим.

Ждем листопада,
Его нам надо.

Как и положено,
Кругом прохлада.

Шурша, закружит
Листва. Отрада.

Любите осень,
Хоть до упада.


Рецензии