Возьму сигаретку...

Возьму сигаретку...  С тобой закурю...
И наш разговор будет клеится....
Поверь, я все также  тебя люблю,
Как в ту -  голубую метелицу...
Деньки исчезают легкой дымкой,
У памяти -  глаз завидущий...
"Завтра" оставит  след золотой,-
Дням новым, чистым, грядущим..
Возьму сигаретку и пепел стряхну...
А старость - улыбкой искрится...
Поверь, я все также тебя люблю,
Душа моя -  вольная птица...


Рецензии