За ВДВ!

Братан, привет! В семье крылатой,
Ты не гонялся за наградой,
Закон десанта постигая,
Не раз стучал в ворота рая.
Так вспомни тяжесть автомата,
И наш девиз  в устах комбата…

В день ВДВ кругом береты,
Награды к празднику одеты…
Мы дерзкий совершить бросок,
В любой готовы уголок.
Никто не сможет, кроме нас,
Достойно выполнить приказ…

И ты и я – теперь близняшки,
Как две полоски на тельняшке,
Прошли совместно трудный путь,
Друзей ушедших не вернуть,
Мы «беленькой» с тобой нальем,
Помянем молча и споем:

«Голубеет в  небе мой  берет,
Парашюта куполом  укрытый,
Будто в синь небесную одет,
Никогда не будет он забытым…»


Рецензии
Хорошие стихи, молодец Серёжа,все из души из жизни, живущим здоровья,а павшим вечная слава,вечный покой, свеча памяти и минута молчания стоя.

Анна Никитина 8   02.08.2017 06:57     Заявить о нарушении