гордость России

Несмотря на все трудности нашей жизни
На полосу самых разных невзгод
Я счастлив что родился в России
И эта гордость со мною умрет

Мы все Россияне и это наш выбор
Хозяева будьте судьбы
Россия гордится своими сынами
И служат ей преданные умы

Наш путь историчен и жизнью не сладкой
Закалена наша душа
Россия прекрасна, она необъятна
И верная миру страна


Рецензии