Присланник А

Он был прислан сюда,
Что бы стать, как волна
Что бы яркою нитью
Взмывать выше всех

Он был прислан творцом
В наш уютный театр
И когда осознав,
То его понесло
   И в политиках был
   И на танке гонял,
   И в лодке под солнцем
   Признавался в любви
   
Он был прислан сюда,
Чтобы быть, как река
Чтобы стать просто тем,
Кому все возможно


Рецензии