Опадает в саду сладкой яблони цвет...

Опадает в саду сладкой яблони цвет,
Лепестки ветер тут же уносит.
Очень жаль, что любви уже больше нет,
Очень жаль мне, что все проходит.

Притупляются чувства, угасает огонь,
Остается только усталость.
Не проси мое сердце, не надо, не тронь,
У меня его не осталось.

Нам не стоит хвататься привычно за быт,
Чтобы вновь разбудить наше пламя,
Ты мне больше не мил, мною ты позабыт,
Ты свеча, что погасла во храме.

Ты свободен от клятв, обещаний, всего,
Что связало нас чувством когда-то,
Ничего не случилось, все просто ушло,
Без тебя вижу я свое завтра…

Осыпаются листья, приходит зима,
Я тобой отболела когда-то.
Я сама все решила, я просто ушла
В никуда без тебя. Так-то.

02.08.2017 г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Елена Краевская   17.04.2020 17:55     Заявить о нарушении