Четки

ПЕРЕПУТАННЫМ ПАУКОМ; ГДЕ ШЕЯ, ГДЕ ЛАПЫ -
ЗАМЕРЕТЬ НА СОЛНЕЧНОЙ ПАУТИНЕ
БЕЗ КЛЯТВ И СТРАХОВ -
ХОРОШО...

          ___



СЛИШКОМ МНОГО СЧАСТЬЯ,
ЧТОБЫ ПИСАТЬ.
КОТЕНОК,
ЗАПУТАВШИЙСЯ В КЛУБКАХ
РАЗНОЦВЕТНЫХ НИТЕЙ -
СЛИШКОМ МНОГО!..

          ___


"НИЧЕГО-НИЧЕГО-НИЧЕГО"
ТАКАЯ МАНТРА
ИЗ МОИХ ИСЧЕЗНУВШИХ ГУБ -
ДЛЯ ТЕБЯ
ПОД УТРО.

         ___


ВМЕСТО МЕДОВЫХ ГЛАЗ,
ВМЕСТО ПРОЗРАЧНОЙ ЛАДОНИ -
РЫЖИЕ ДЕТСКИЕ ЧЕТКИ
ИЗ ПЛАСТИКА ПОД ЯНТАРЬ...
НА ЭТОМ СПАСИБО,
НЕБО.

         ___


СЕДАЯ ДЛИННОВОЛОСАЯ ЖЕНЩИНА
В ОКНО ВОКЗАЛА
ГЛЯДИТ НА СЕРЫЕ ТУЧИ.
НЕПОСТОЯНСТВО...
         

       
      


Рецензии
оч оч
. . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . ........

Рок Группа Луначарка   03.08.2017 00:27     Заявить о нарушении